玉红认EOS为传销币;百度百科上链;数字货币跌130亿美元

币市动态

1.今年推出777个ICO项目 预计90%项目失败

据ICOdata.com数据显示,今年已经推出了777个ICO,迄今已筹集到近50亿美元。据估计这些项目的平均寿命只有15个月,其中多达45亿美元的项目将在2020年前失败,失败率高达90%。

2.玉红:EOS是史上最大的空气币与传销币

2018年5月28日,三点钟社群创始发起人玉红在贵州国家数博会论坛上表示:今年唯一确定有价值的是比特币,EOS是最大的传销币。EOS 21个超级节点是非常传销的设计,但参与方必须身价一个亿才能参与进来。很多人说EOS厉害,通过三个月的学习,我觉得没有供应链的都是耍流氓。

3.分析师:数字货币的价格被操纵

近日,美国司法部宣布对操纵数字货币价格和非法活动展开调查,比特币分析师彼得•奇尔(Peter Tchir)表示,如果比特币价格不被操纵,比特币的价格波动就不会发生。他解释说:“比特币和其他数字货币有几个非常大的持有者,财富的集中给了他们推高价格的动力。”

4.数字货币全球总市值一天下跌近130亿美元

数据显示,截至5月28日19时数字货币全球总市值跌至3135亿美元,而5月27日19时为3264亿美元,数字货币全球总市值一天内下跌129亿美元。数字货币全球总市值3周来持续下跌,目前已下跌超1500亿美元,跌幅33.55%。

区块链动态

1.百度百科悄然上链,确保历史版本准确留存

昨晚间,百度百科悄然上链,旨在利用区块链不可篡改特性,确保百科历史版本准确留存。与此同时,百度区块链负责人肖伟发朋友圈表示:百科与区块链的结合,虽然简单,但是太经典了!从此百科不背锅。

2.博鳌亚洲论坛:与“博鳌亚洲区块链论坛”无任何关系

昨日下午,博鳌亚洲论坛秘书处工作人员对《新京报》表示,他们已经注意到在海南举办的博鳌亚洲区块链论坛,该活动与博鳌亚洲论坛无任何关系,该区块链活动之前并未与博鳌亚洲论坛有过任何接触。该工作人员称,“博鳌亚洲某某论坛”严格来说并不对“博鳌亚洲论坛”的注册商标构成侵权,但是擦边球打得厉害。 博鳌亚洲论坛由25个亚洲国家和澳大利亚发起,于2001年2月27日在海南省琼海市万泉河入海口的博鳌镇召开大会,正式宣布成立。28日“博鳌亚洲区块链论坛”因某环节和碰瓷“博鳌亚洲论坛”引发争议。

每日语录

every saint has a past and every sinner has a future.

每个圣人都有过去,每个罪人都有未来

——王尔德

币价动态

BTC:7162美元,下跌3.11%

ETH:520美元,下跌9.73%

XRP:0.55美元,下跌8.72%

BCH:891美元,下跌10.86%

EOS:11.72美元,下跌5.8%

时间截点:早上7点30