胡不斯:首期50亿,NutsCapital打造全球区块链科技创新生态顶级基金

区块链技术离落地还有多远?有人说,起码还有十年。有人说,永远不会实现。胡不斯却说,颠覆正在发生,观望必被淘汰。

2018年,胡不斯与吴世春、刘春河共同发起了区块链数字加密基金NutsCapital,投出了GSC、GVE、NutsCapital钱包、深链财经、Bit.z交易所等知名项目。在火币HADAX近三期的投票上币活动中,排名第一的项目皆由NutsCapital参投,可谓成绩斐然。

胡不斯也高调宣称:“资本实力、技术团队、投研经验、全球布局等方方面面都做到行业顶尖的NutsCapital,一定会成为全球区块链金融科技创新生态的超级Nuts。”

1527590612598362.jpg

规模50亿,全球化区块链生态超级基金

NutsCapital是由知名创业者和数字货币早期参与者胡不斯,联合梅花天使创投创始人吴世春、大航海基金创始人刘春河、鹤元资本创始人卢光辉及传统银行VC共同发起的区块链数字加密基金,是首期规模50亿的超级基金。

NutsCapital专注于区块链技术与传统商业或互联网领域结合落地的项目,重点关注区块链在金融科技、泛娱乐、内容、支付、安全、小程序、物联网等领域的创新项目,并在交易所、社交媒体、一二级市场,以代码,溯源审核区块链领域布局。

全球化布局方面,NutsCapital目前已在中国、美国、新加坡、日本、韩国等多个国家设立分支机构和专业团队,在全球范围内布局区块链金融科技创新生态全产业链。

据悉,NutsCapital还联合梅花天使创投、大航海基金、想象力基金等共同成立了想象力区块链基金联盟,陪伴和助力伟大的区块链领域的创业者。基金联盟规模包含但不限于10万+以太坊、1000万+HT和2000万+EOS,在行业内首屈一指。

落地为王,短短数月投出多个明星项目

谈到NutsCapital的投资理念和投资逻辑,胡不斯坦言,他们只投区块链技术应用落地的项目。“并不是有故事就有钱,而是能落地才能拿钱,”胡不斯说,NutsCapital所投的项目都拥有优秀的团队,都已具备成熟的应用场景,许多项目已有海量用户。

NutsCapital拥有专业的投研团队,依托传统创新落地项目,区块链科技创新溯源优势,投出了Bit.z交易所、NutsCapital钱包、深链财经,发掘了GSC、GVE、WE、POK、MUSK、GBE、EOS等区块链項目。

其中,NutsCapital所投项目世界村GVE,以中国农村最具影响力的企业“村村乐”为首个应用场景,致力于打造应用于全球乡村生态系统的区块链解决方案。在不久前举行的火币HADAX第三期投票上币活动中,GVE一直稳居榜首,并最终以431180964票登顶,成为Hadax投票上币历史上得票最高的项目。

NutsCapital所投的另一个项目光速链GSC,在数日前举办了盛大的全球发布会,比特币首富李笑来亲临现场进行支持。发布会上,光速链GSC公布了测试网及主网上线时间,并宣布开启超级节点竞选申请,引起巨大轰动,被业界视为世界顶级公链的潜力股。

围绕四大生态,做未来的超级节点之王

关于NutsCapital发展战略,胡不斯介绍,核心是围绕火币、OKEx、EOS、GSC四大生态发力,与多家行业内的顶尖机构结成联盟,最终打造成为全球区块链金融科技创新生态的超级Nuts。

围绕火币与OKEx两大平台,NutsCapital通过超级节点战略,助力优质的区块链项目顺利上线交易所。在火币HADAX近三期的投票上币活动中,排名第一的项目皆由NutsCapital参投。同时,NutsCapital也在围绕EOS和GSC两大公链发力超级节点竞选,最终结合四大生态去发展。

胡不斯认为,区块链技术的颠覆效应是不可阻挡的时代浪潮,许多优秀的传统项目都需要借助区块链技术才能迅速立足。NutsCapital会坚定过滤掉有投机心态和不实营销行为的团队,挖掘真正想要借助区块链技术与实际场景结合的项目。

可以看到,从资本实力、行业资源、战略眼光等方方面面来看,NutsCapital具备了成为行业超级基金的全部基因,实现“成为全球区块链生态的超级Nuts”的目标亦指日可待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注