EOS已修复所有报告bug;360将曝以太坊漏洞;京东搭建区块链平台

  • 币市动态

1.BM:已修复所有报告bug 中国报道是引起市场恐慌

昨日EOS创始人BM(Daniel Larimer)在EOS开发者电报群中表示,bug在被公布前就已修复,中国方面的报告是FUD( Fear、Uncertainty、Doubt ,惧、惑、疑 )。Bug的问题被过度夸大,而且他们无法获取访问。未来任何挑起FUD的bug报告者将会被取消奖励资格。BM表示,目前他们正在设置一个安全的bug报告程序。

2.ICO投资者仍可获得82%巨额利润

据CCN报道,波士顿大学卡罗尔管理学院的研究人员发表的一份新报告表明,ICO投资者仍可获得82%的巨额利润。该项研究包括了自2017年1月以来的4003个ICO项目。

3.EOS预计ICO募得42亿美元 成有史以来最高纪录

据华尔街日报报道,目前区块链项目EOS的ICO融资额已经接近40亿美元,预计到ICO结束时,融资额将达到42亿美元,成为两年来完成的最高ICO融资项目。EOS ICO始于去年6月26日,定于今年6月1日22点59分59秒结束,耗时长达355天,是ICO融资最久的重大区块链项目。

4.360官方发布会:过几天会提交以太坊的漏洞

昨日下午360召开EOS漏洞发布会,360方面表示:给20多个钱包进行了检测,发现80%的钱包都存在或多或少的漏洞。同时将提供了解决方案。在此之前,已经提交了门罗币的漏洞,过几天会提交以太坊的漏洞。

  • 区块链动态

1.“京东区块链防伪追溯平台”已实现超过10亿件商品程可追溯

昨日,618购物节的临近,京东方面宣称,其已经成为全球少数拥有大量区块链实际应用场景的大型企业,运用区块链技术搭建的“京东区块链防伪追溯平台”,已吸引了超过400家国内外品牌合作,实现11000多种重点商品全程可追溯,超过10亿件追溯商品。

2.原乐视体育团队转型做区块链内容平台,已获500万美元投资

据界面消息,原乐视体育团队正在研发一款名为“抓饭”的区块链内容平台。该平台以原先的章鱼TV为蓝本,正在进行区块链相关技术的研发,并已获得新湃资本500万美元的投资,专门成立新湃科技运营此项目。

3.5月多家A股上市公司加码区块链业务

据中国证券报消息,环球印务28日晚间公告,公司拟与区块链服务商爱斯瑞特等共同出资设立子公司,促进印刷业务智能升级。据记者不完全统计,5月以来,已有6家A股公司公告新增或加码区块链业务。截至5月28日,A股15家区块链概念股发布的2018年上半年业绩预告中,8家预喜,多家在报告期内加大区块链的布局力度。

  • 每日语录

你必须很喜欢和自己做伴。好处是:你不必为了顺从别人或讨好别人而扭曲自己。

——费里尼

  • 币价动态

BTC:7480美元,上涨4.45%

ETH:566美元,上涨8.89%

XRP:0.60美元,上涨8.61%

BCH:989美元,上涨10.93%

EOS:12.19美元,上涨4.2%

时间截点:早上7点30