美国拉斯维加斯夜店推出数字货币;币安在列支敦士登设法币交易所

币市动态

1.美国拉斯维加斯夜店推出自己的数字货币

据Mashable报道,美国拉斯维加斯一家名为MORE Las Vegas的夜店推出了自己的数字货币,顾客必须持有这种数字货币才能通过夜店前门。另外,拉斯维加斯一些夜店接受数字货币付款。

2.英伟达二季度数字货币挖矿相关芯片销售额较一季度剧减约94%

美国芯片巨头英伟达公布财报显示,今年第二季度,总体营业收入和盈利都高于华尔街预期,但数字货币挖矿相关的芯片销售额较一季度剧减约94%。英伟达首席财务官Colette Kress表示,公司原本预计,挖矿相关的芯片销售额二季度约有1亿美元,但实际上只有1800万美元。现在公司预计挖矿未来不会带来任何收入。预计第三季度总营收31.9到33.2亿美元,低于FactSet分析师预期值33.4亿美元。

3.纳斯达克和Gemini交易所正在着手推出合资机构

据TheIcoJournal消息,纳斯达克与Gemini交易所正考虑着手推出一个合资机构,该机构将允许两个交易所上线数字货币,并在全球范围内为用户提供流动资产。不具名人士透露,此次与Gemini的合作最终或将成为纳斯达克上线主流数字货币交易的催化剂。Gemini建立与纳斯达克的合作关系后,Winklevoss兄弟对推出比特币ETF的“热情”或将转移。

4.币安宣布在列支敦士登设立法币交易所Binance LCX

据币安官方消息,昨日币安宣布在列支敦士登(Liechtenstein)设立法币交易所 Binance LCX。 据悉,该法币交易所目前支持四个交易对,瑞士法郎(CHF/BTC, CHF/ETH) 欧元(EUR/BTC, EUR/ETH),未来将在通过监管部门批准后增加更多交易对。

区块链动态

1.美国加州公职候选人或将可以接受数字货币捐赠

据Coindesk消息,加州公平政治实践委员会(CFPPC)周四召开会议,讨论了加州面临的一系列选举问题,包括公职候选人是否可以接受数字货币作为竞选捐款的一部分。委员们达成了一个简短的协议,即每项捐赠大约100美元的上限可能适用于今年的中期选举。委员会希望能够在2019继续研究此议题,届时不会立即进行选举。然而,这一建议并没有在周四的会议上被正式采纳。委员会将在下个月再次开会讨论这个问题。

2.三家本地银行涉嫌参与泰国比特币诈骗案

据曼谷时报消息,泰国警方近日公布了三家泰国银行参与近日发生在该国的比特币诈骗案的细节。涉案的三家银行分别为曼谷银行、暹罗商业银行和开泰银行。根据泰国相关法规,上述银行的员工应当向反洗钱机构汇报诈骗案罪犯超过200万以上泰铢(5.99万美元)的汇款,但他们并未按照法规要求处理。

3.京东发布Q2财报,增加区块链等技术的研发和投资

据凤凰网报道,京东发布Q2财报,净利润同比下滑51.04%。京东目前正增加区块链、人工智能等技术的研发和投资,以扩大其供应链的能力,从而加强电商业务的发展。

每日语录

白素贞被压在雷锋塔下几十年才和许仙团聚;牛郎和织女每年七夕才能在鹊桥相会;梁山伯和祝英台为情双双化蝶。这些感人肺腑 ,千古流传的故事,告诉我们一个道理。秀恩爱会遭天谴的!

——戚薇

币价动态

BTC:6298美元,下跌1.14%

ETH:289美元,下跌0.01%

XRP:0.29美元,上涨2.14%

BCH:529美元,上涨1.48%

EOS:4.61美元,下跌3.45%

时间截点:早上7点半