继软银后,腾讯否认投资比特大陆;谷歌成为区块链的第二大投资者

币市动态

1.继软银后 腾讯否认投资比特大陆

据腾讯科技今日报道,腾讯和软银近日双双否认投资比特大陆。腾讯方面表示,公司并沒有参与对比特大陆的投资。软银方面则表示,无论是软银集团还是软银管理的愿景基金,均没有参加比特大陆公司的投资。此前有传言称,比特大陆正式完成Pre-IPO轮签约,并表示本轮投资者包括腾讯、软银等。

2.韩国政府禁止风投公司投资数字货币交易所

据News.mt.co.kr报道,韩国政府把数字货币交易所归类为侥幸获利产业,禁止风险投资公司进行投资。据此,有分析人士指出,这可能表明,韩国政府认为数字货币交易所比起对于区块链市场发展,会对社会造成更大的负作用。

3.数字货币公司Tether八月已发行价值4.15亿USDT

据CCN消息,数字货币公司Tether于八月发行了价值4.15亿美元的USDT,这使该币种市值升至第八位。上周有报道称Tether已发行价值2亿美元的USDT,随后该公司一直在发行USDT。上周六再次发行2000枚USDT。Tether市值已创历史新高,达27亿美元。

4.分析公司Autonomous报告:大多数加密对冲基金今年以来下跌50%

据Newsbtc消息,数字货币分析公司Autonomous research LLP近日发布了一份报告,深入研究了不断下跌的数字货币市场,以及加密对冲基金今年年初以来受到的重大打击。报告指出,大多数加密对冲基金自今年年初以来至少下跌了50%,

区块链动态

1.谷歌已经成为区块链领域的第二大投资者

据cryptovest消息,区块链投资银行NKB集团根据一份报告表示,谷歌已成为区块链技术的第二大投资者(第一大为日本金融巨头SBI)。报告显示,尽管谷歌的母公司Alphabet否认谷歌宣布收购区块链公司,但它已投资了例如Gyft、Ripple、Blockchain,Buttercoin和Veem等公司。

2.中国平安区块链专利申请95件 超过BATJ

据新浪财经报道,中国平安区块链专利申请达到95件,国家授权6件,其中海外专利申请24件,超过百度、阿里巴巴、腾讯、京东。

3.国内首单区块链应收款ABN发布

据证券时报消息,银行间市场清算所(上海清算所)官网显示,近日“浙商链融2018年度第一期企业应收账款资产支持票据”(简称“浙商链融”)成功发行,发起机构代理人为浙商银行,发行金额4.57亿元。

每日语录

无论你多有天分,也无论你多么努力,有些事情就是需要时间。让九个女人同时怀孕,小孩也不可能在一个月内出生。

——巴菲特

币价动态

BTC:6332美元,下跌2.55%

ETH:275美元,下跌8.6%

XRP:0.32美元,下跌5.38%

BCH:523美元,下跌8.44%

EOS:4.81美元,下跌8.77%

时间截点:早上7点

《继软银后,腾讯否认投资比特大陆;谷歌成为区块链的第二大投资者》有一个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注