京东区块链联合实验室成立;君士坦丁堡升级被推迟至2019年初

币市动态

1.研究报告:南非是非洲对加密货币最友好的国家

根据咨询和技术服务公司凯捷( Capgemini)与欧洲主要银行巴黎银行( BNP Paribas)联合编制的《2018年世界支付报告》,南非是非洲对加密货币最友好的国家。与非洲大陆的其他主要经济体相比,南非允许数字货币支付,有关交易和投资几乎不受阻碍地蓬勃发展。

2.日本首个上市公司ICO,通证发行获得金融厅和东证批准

据链得得报道,日本上市公司RUDEN HOLDINGS(JASDAQ股票代码:1400)宣布,公司通过旗下全资子公司 Ruden Singapore发行了RudenCoin(RDC),开始进行ICO。据悉,这是日本第一个由日本金融厅和证监会批准的通证。不过,目前RudenCoin的发行对象仅限海外用户,不包括日本国内居民,且受各国法律影响,中国和美国的用户目前也无法买卖。

3.阿里巴巴集团或将收购 Alibabacoin

近日 Alibabacoin基金会和中国阿里巴巴控股集团在美国曼哈顿法院就商标许可问题提起诉讼。 Alibabacoin基金会首席执行官 Jason Daniel Paul Phillip表示,一个月前, Alibabacoin基金会向阿里巴巴集团( Alibaba Group Holdings)提出和解。面对正在进行的和解谈判,阿里巴巴集团( Alibaba Group)回应称他们很期待收购迪拜的创业公司。据悉 Alibabacoin基金会今年4月已获得了阿里巴巴集团要求的初步禁令。

4.CNBC:近期比特币的表现开始好于股市 但仍不如黄金

据CNBC的报道,分析师通过对比股市和比特币发现,近期比特币的表现要优于股票市场,但黄金还是优于比特币。另外,分析师Jeff Kilburg认为BTC价格接近6250美元时是一个很好的买入机会。

区块链动态

1.京东区块链联合实验室昨日成立

昨日上午,京东集团、新泽西理工学院和中科院软件所于北辰世纪中心举行区块链联合实验室的签约仪式。京东集团副总裁、区块链联合实验室联合主任裴健介绍,实验室将以区块链为切入点,更好支持区块链大规模、高效率、丰富的企业级应用。

2.以太坊君士坦丁堡升级被推迟至2019年初

据coindesk报道,开发者在上周五的会议上证实,以太坊君士坦丁堡硬分叉升级将推迟到2019年初。据悉,最初的目标是在今年11月启动,然而在测试网络上发布的代码中发现几个错误后,开发人员推迟了硬分叉。

3.区块链专业人士薪资远超美国平均工资

据Cryptobriefing报道,据Glassdoor于2018年10月的研究显示,区块链专业人士的平均年薪接近8.5万美元,比大多数人都高。美国人的平均工资接近5.2万美元。

每日语录

活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

——王小波

币价动态

BTC:6533美元,上涨0.14%

ETH:206美元,下跌0.24%

XRP:0.46美元,下跌0.52%

BCH:454美元,下跌0.27%

EOS:5.49美元,下跌1.38%

时间截点:早上7点半

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注