快播王欣视频区块链项目曝光;首汽旗下平台引入区块链数字资产

币市动态

1.阿里巴巴成功禁止数字货币公司Alibabacoin使用其注册商标

阿里巴巴成功阻止一家数字货币公司使用阿里巴巴的商标。22日,美国纽约南区地方法院批准了阿里巴巴的请求,禁止总部位于迪拜的Alibabacoin侵犯其商标。

2.福布斯将推出被称为Forbes CryptoMarkets的数字货币跟踪系统

据unhashed消息,福布斯将与NewCity Digital、trade.io和其他公司合作推出被称为Forbes CryptoMarkets的数字货币跟踪系统。该项目已经进入测试阶段,包含全球数千种数字货币和最初五种数字货币指数的实时定价和数量信息。

3.首汽集团旗下公司引入区块链数字资产“能量方块”,用车即挖矿

据新浪财经报道,首汽集团旗下共享汽车平台GoFun在产品升级发布会上,公布了一个重要信息,就是GoFun将引入区块链数字资产“能量方块”,用车即挖矿,这也被认为是首汽集团对于区块链业务的试水。

4.Bitfinex钱包向Tether Treasury共转出6.3亿枚USDT

据coindesk报道,由Bitfinex控制的钱包地址最近几天分六次向一个名为“Tether Treasury”的地址发送了6.3亿枚USDT。10月14日上午首次发出了2亿枚USDT,当时Tether价格开始触及数月以来低点。两天后,当USDT的价格开始恢复与美元的挂钩时,又有2亿美元的转账。在接下来的三天内,还发送了2.3亿美元。

区块链动态

1.加拿大区块链公司DMG开发大麻供应链平台

据ethnews消息,加拿大加密货币采矿公司DMG宣布打算开发一种区块链驱动的全球供应链,以追踪大麻的质量。以便大麻行业能够跟踪产品并确保其来自合法来源,提高产品质量,并有助于快速召回有缺陷的产品。

2.快播王欣的视频区块链项目Xinplayer曝光

原快播CEO王欣今年3月成立的公司云歌智能,目前已公布三款产品,其中一款是区块链视频应用Xinplayer。据官方介绍,Xinplayer是一个去中心化的视频文件分发系统,用区块链技术将视频发布方和用户直接联系在一起,用户帮视频发布方进行视频分发以及传播推广获得收益,实现边看视频边赚钱。

3.数字货币研究员:区块链可能会让互联网投票变得更糟

据CCN消息,三名数字货币与合约倡议(IC3)的研究人员质疑,区块链技术是否能像一些支持者所称的那样,让互联网投票领域变得更好。在《商业内幕》发表的一篇文章中,这些学者认为,虽然区块链技术可能会对其他行业产生革命性的影响,但互联网投票可能根本不会从这项技术中获益。

每日语录

在这样一个充满缺陷的世界里,如若你能遇到真挚的朋友就好好珍惜吧。有时候,我们连对自己真诚都做不到。所以,无需苛责别人,人性本就复杂奇怪。

——叔本华

币价动态

BTC:6514美元,下跌0.27%

ETH:205美元,下跌0.49%

XRP:0.45美元,下跌1.27%

BCH:454美元,上涨0.01%

EOS:5.43美元,下跌1.16%

时间截点:早上7点半

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注