淡马锡旗下祥峰投资宣布投资币安;比特币ETF担忧得到“解决”

币市动态

1.淡马锡旗下祥峰投资宣布投资币安 支持在新加坡建法币交易所

据CoinDesk消息,淡马锡旗下祥峰投资宣布对币安进行战略投资,并将联合成立币安新加坡以扩张在该地区的发展。祥峰投资的资金将支持币安在新加坡建设一个法币交易所,同时也将提供东南亚其他法币交易的通道与服务。

2.富达从2015年开始通过挖矿获得数百个BTC

据彭博社消息,富达近日宣布推出数字资产服务公司的消息引发了市场广泛关注,但在最近的访谈节目中,富达表示早在2014年便开始研究BTC,曾在公司内部餐厅进行过BTC使用试验,并从2015年开始进行比特币挖矿,获得了数百个BTC。富达国际是全球第四大资产管理公司,管理着7.2万亿美元的资产。

3.赵东:玩数字货币赚大钱的人,都是瞅准时机买入一次,耐心等几年

DGroup创始人赵东发微博称,玩数字货币的一模一样: 每天盯着价格频繁进出的,到头来不过是辛辛苦苦赔钱而已。赚大钱的人,都是瞅准时机买入一次,耐心等几年,最后就赚到大钱了。

4.VanEck:SEC关于比特币ETF的担忧得到了“解决”

据 bitcoinist消息,10月23日,试图推出比特币 ETF的 VanEck与 SEC举行了会谈。 VanEck表示,8月份的否决令中提到的问题已经得到“解决”。并拿出了一份支持性文件,列出了应该获得批准的五个理由。

区块链动态

1.金山云与小米达成合作,推出“金融联盟链”

据财经网消息,小米金融科技与金山云昨日联合宣布,双方达成深度合作,共同推出“金融联盟链”,实现区块链技术在金融场景的落地。用科技为金融赋能,提升实体经济活力。

2.阿里云利用区块链技术开展全球原产地溯源计划

据品玩消息,今年双11期间,天猫国际,联合菜鸟和阿里云将率先实现基于IoT技术、区块链技术的全球原产地溯源升级,这在全球也尚属首例突破。国内消费者收到商品后,通过手机淘宝扫一扫IoT货品追踪溯源码,即可查看进口商品完整的商品溯源实时信息。

3.报告:2024年全球区块链服务市场规模将达305.9亿美元

据globenewswire报道,一份研究报告显示,2017年全球区块链服务市场价值约为4.1亿美元,预计到2024年将达到约305.9亿美元,2018年至2024年的年复合增长率为85.09%。

每日语录

适当的悲哀可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。

——莎士比亚

币价动态

BTC:6483美元,下跌0.41%

ETH:205美元,下跌0.19%

XRP:0.46美元,上涨1.77%

BCH:447美元,下跌1.31%

EOS:5.44美元,上涨0.34%

时间截点:早上7点半

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注