Zombieboy感染7万台电脑挖矿;四川上线区块链版权平台

币市动态

1.二三四五被曝涉嫌炒币后 与章鱼星球火速切割

据财联社消息,日前“星球联盟STC(星星币)悄然上线交易所”的消息被曝出后,二三四五(002195.SZ)再次强调,绝不涉入STC交易行为,还称宣传交易STC的“章鱼星球”服务号与二三四五毫无关系。22日,“章鱼星球”服务号已更改了头像、名称,并删除所有涉币信息。

2.Ran Neuner:比特币ETF在2019年第一季度被批准是有可能的

加密分析师和CNBC节目主持人Ran Neuner发推称:“自美国SEC新上任的专员Elad Roisman召开会议讨论比特币ETF提案后,我很确信,下面的言论是真实的。”同时配图,图中写着“比特币ETF在2019年第一季度的晚些时候被批准是有可能的,甚至是不可避免的。”

3.安全机构:挖矿木马Zombieboy控制7万台电脑挖门罗币

据腾讯御见威胁情报中心消息,近期利用ZombieboyTools传播的挖矿木马家族有了最新活动,ZombieboyMiner(僵尸男孩矿工)木马的感染量约7万台电脑,监测数据表明该病毒非常活跃。在全国各地均有中毒电脑分布,广东、江苏、浙江位居前三。该团伙通过使用注册的二级C2域名进行自建矿池挖矿门罗币。

4.外媒评选比特币世界中最受欢迎和影响力的五位大佬

据cryptoinsider报道,评选了在比特币世界中最有影响力和受欢迎的的5位,分别是Winklevoss双胞胎、Tony Gallippi、Gavin Andresen、Roger Ver、Andreas Antonopoulos。

区块链动态

1.万事达卡已提交30多项与区块链和加密货币相关的专利

据businessanalyst24报道,万事达卡目前专注于数字化支付流程和工具,已在全球建立了9个实验室,通过内部实验室、孵化器以及加速器计划积极支持金融科技的发展,目前万事达卡已经提交30多项与区块链和加密货币相关的专利。

2.四川省上线区块链版权平台

10月24日下午,由四川省新闻出版广电局、四川省版权局主办的版权工作站揭牌暨区块链知识产权资产联盟链版权认证、确权平台上线仪式”在西部智谷隆重举行。

3.阿里云正向东南亚、美国和欧洲等市场扩展BaaS服务

据阿里云官方消息,阿里巴巴集团旗下阿里云正在向包括东南亚,美国和欧洲在内的全球主要市场扩展其区块链即服务(BaaS)产品。阿里云的BaaS提供基于区块链技术的企业级平台服务,帮助客户为区块链实施构建安全稳定的环境。

每日语录

如果一个人不需要服从任何人,只服从法律,那么,他就是自由的。

——哈耶克

币价动态

BTC:6488美元,上涨0.11%

ETH:210美元,下跌0.24%

XRP:0.46美元,下跌0.84%

BCH:446美元,下跌0.27%

EOS:5.42美元,下跌0.59%

时间截点:早上7点半

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注